Ребёнок иногда во сне начинает прям рыдать с закрытыми глазами , через несколько секунд успокаивается . Газиков уже нет . Может быть , что он видит плохие сны? или что - то беспокоит все-таки?)
Девочки , сынок раньше всегда просыпался через каждые 2-4 часа на кормления , а вот уже 4 день спит с 9 вечера до 6-7 утра ... нормально вообще такой промежуток без еды ?
Почему когда я готовлю дома , то получается вкусно все , а сегодня в гостях готовила , помогала девочке и пирог который я миллион раз готовила получился ужасно ... я так расстроилась ( и так не первый раз , видимо я нервничаю и ничего не получается … Читать далее
Акдс
24 мая 2017 13:49
Как перенесли детки эту прививку ? Она делается 1 раз или 2? Заменял ли кто - то пентаксимом? ( говорят лучше переносится )
Девочки , заполнила на сайте заявление , чтоб обменять права , было написано , что надо распечатать какой-то документ и с ним придти в отделение , но я чёт не пойму что надо распечатать ) кто подскажет ?)
Девочки , на сайте госуслуг зарегистрировалась, но не могу выполнять операцию , выдаёт " подтвердите свою учётную запись " , это надо ехать куда - то с документами ? Кто в курсе ?
Девочки , педиатр говорит уздечка короткая и надо подрезать, что в будущем может ребёночек не выговаривать звуки какие - то ) знакомые некоторые говорят не трогай , она может сама растянуться и вообще зачем трогать если нет дискомфорта ) на крайняк … Читать далее