Есть тут мамы, у которых малыш родился 31го числа? Как вы отмечали (отсчитывали, делали фото месяца) каждый месяц ребенка в первый год? Если в месяце 30 дней? Кто не отмечает и не считает нужным, можете ничего не писать 🙊
А вы расстались врагами, вас бесит в ребенке это? Его черты внешности и характера, которые вы так не любите в бывшем вас не раздражают? И если да, то как вы с этим боретесь?
У меня есть возможность в течение дня поспать с малышкой, но я себе не разрешаю, даже если очень хочется. Потому что, во первых, домашние дела нужно когда-то делать, а во вторых, если я посплю днем хоть пол часика, то ночью будет бессонница( У кого-нибудь … Читать далее
Девочки, кто заказывает что-то для деток на aliexpress? Поделитесь какими-нибудь мастхевами 🙏🙏🙏 Что в обычных магазинах не купишь или намного дороже. Я там заказываю непромокаемые пеленки трехслойные из которых 2 слоя - хлопок, а посередине непромокайка … Читать далее
12 июля 2018 22:15
Кто знает, режим 1/2 в посудомойке - это когда просто мало посуды на обоих ярусах или когда посуда только в нижнем ярусе, и сверху омыватель не работает?
Есть ли здесь супер принципиальные мамы?
12 июля 2018 11:09
Есть такие, кто ни разу до 3ех лет не показывал ребенку телевизор, телефон, планшет? Какие у таких детей результаты? Внимательность, память, воображение? Быстро обучаются? Видите ли разницу с другими детьми?
Кто знает телефон хорошей камерой и ips (не amoled) экраном? Желательно до 30 тыс. Взяла бы iphone, но нужно 2 симки. Я уже замучадась такой искать. Ребенок растет, а телефон фоткает не очень( Есть проф камера, но ее пока достанешь, пока настроишь … Читать далее