Моя долгожданная беременность❤
Решила записать на память ощущения) Завтра уже 20 недель) Так быстро летит время) Ждем девчонку, хотя с мужем почему-то думали что пацан🙂 Чувствую себя хорошо) Ну если не считать, что периодически мучают запоры😄, очень … Читать далее
В апреле ходила на УЗИ сосудов нижних конечностей, есть варикоз 1 степени на левой ноге. Советовали чулки носить. Сейчас вижу как с Б сеточки немного увеличиваются в количестве((((( и под грудью появилось немного если присмотреться(( Кто сталкивался … Читать далее
Кто сталкивался во 2 триместре??? Что вам назначали? Нахожусь в Польше, вчера приехали, купили пиццу, а сегодня просто ужас! У мужа температура 38.3 расстройство и рвота, у меня с утра было расстройство и в обед поела бульон, а он назад😫 не знаю что … Читать далее
В субботу было очень жарко, ездили с мужем по делам в Москву. Пробыла на солнце почти 2 часа. Потом почувствовала, что голова закружилась. А дольше не помню… 5 секунд, прихожу в себя. Муж очень испугался за меня, хорошо, что рядом скорая оказалась! Померили … Читать далее
Девчонки, как считаете, нужны ли витамины во 2 триместре с учетом того, что сейчас так много овощей и фруктов и зелени? допила Элевит 1 и вот думаю, нужно ли продолжать пить витамины. Ведь их избыток может навредить нехуже чем дефицит. Я вообще не сторонник … Читать далее
Девчонки, кто в беременность сталкивался с данным недугом? у меня в принципе всегда было пониженное 100/80, 100/90, но в последний приём у Г было 100/70 или даже 100/60, это очень низкое( называется гипотония вроде.
Уже записалась платно на 5.07, сегодня гиня дала направление на бесплатное в ПЦ, но сказала позвонит, т.к запись на июль не началась еще. Девчонки, кто делал бесплатно? Довольны?
Сегодня поставили на учет. Гинеколог смотрела шейку, брала мазок. После осмотра тянет живот(((((( уже 2 ношпы выпила( у кого так было?
Хронический тонзиллит и беременность
2 июня 2019 23:54
Воспалилось горло, не болит, но першит, покраснело и белая точка есть. Думаю тонзиллит опять даёт о себе знать((((( девчонки, кто сталкивался в Б и чем спасались???