6 октября 2020 18:57 Добрый вечер) Может не по теме, но всё же спрошу. Экошечки, на какой недели стали холить в баню, или до конца беременности душ?!
28 сентября 2020 16:22 Добрый вечер) Сегодня сходила на УЗИ, вроде всё хорошо, но врач написала тахикардия у плодов. Завтра ложусь в больницу. Кто нибудь сталкивался с таким?!
14 сентября 2020 08:18 Доброе утро?Сходила на повторное УЗИ?? У обоих малышей бьются сердечки☺️Растут малышики ?? Дай Бог испытать это каждому кто ждёт ??
13 сентября 2020 18:42 Доброй ночи) Завтра повторное УЗИ, и как обычно охватил дикий страх?переживаю, боюсь что с малышами что то не так. Первое УЗИ было 01.09. Боже, дай мне сил дожить до утра!
10 сентября 2020 18:52 Добрый вечер) Сегодня весь день чихаю, боюсь чтобы насморк не начался. Чем спасаться, что можно использовать беременным?!
4 сентября 2020 17:56 Добрый вечер) Скажите пожалуйста, чем заменяли масляный прогестерон 2,5%?! Мне мой врач сказала заменить на крайнон, но у нас с такими препаратами туго. Дюфастоном ведь можно заменить?!
31 августа 2020 13:50 Добрый день! Пост переживания... завтра УЗИ, на подтверждение беременности. Сегодня 20 дпп. Все эти дни прислушиваюсь к организму. То там кольнёт, то тут, то них живота тянет. А сегодня прям такое ощущение, как будто должны начаться месячные?как дожить … Читать далее
28 августа 2020 20:14 Доброй ночи) До переноса сдавала анализы на АЧТВ, фибриноген- всё было в норме. Сегодня пришли такие цифры, что страшно стало. Прочитала в инете, что АЧТВ поднимается от гипариновых уколов, я ставлю клексан до сих пор, то есть 17 дпп. К врачу которая … Читать далее