Пожелайте нам приятного аппетита . Второй день кушаем .
18 августа 2018 21:27
С тапками мимо, не пишите пожалуйста. Этот пост для моих подруг и доброжелателей. Язвы мимо ?
Минуты нежности
17 августа 2018 14:16
Наши ровесники 3 мес
16 августа 2018 11:26
Девочки у кого дети уже берут в руки погрешушку и понимают надо играть и что она гремит. Своей держу перед лицом она тянет ручки, берет но потом бросает. Потом почему то плакать начинает ?
З мес ???(для себя )
15 августа 2018 16:16
13.08.18 было нам 3 месяца . Вес 5700 , рост 59. Голову держит с месяца, колики прошли с 2.5 мес. Сегодня дала пюре из чернослива пол чайной ложки, чмокала его от души ?. Значит будем и дальше его кушать .
Девочки кто носит эти линзы и каким раствором пользуетесь.
Первый прикорм 3 мес
14 августа 2018 17:39
Девочки, оказывается есть еще и выбор разных марок детского питания с 3х месяцев. Скажите кто и что давал? По сколько ложек? И с чего начали? Про соки тоже скажите? Как давать сколько мл? Мамы с осуждениями и умениями пожалуйста не пишите, спрашиваю … Читать далее
Задыхается во сне
13 августа 2018 22:27
Не знаю с чего начать, в общем доча задыхается когда спит, бывает это не каждый день и не каждый раз, но уже раз пять было. Спит себе спокойно спит, и резко не просыпаясь начинает задыхатся издавая звуки там внутри горла как бы… Даже не знаю как описать … Читать далее
Так ждали с папой эти три месяца, чтоб скорее прошли эти колики и настали спокойные денёчки с ночами. Всё наладилось, рости наша доча здоровая и счастливая. А в три месяца мы умеем переворачивается со спинки на животик, агукать с мамой под песенки и … Читать далее
Сыпь после ванны с фито сбором
11 августа 2018 23:15
Педиатр Прописала нам седативный фитосбор. Отлично купали т было все ок. Пачка закончилась и я купила новую. Сегодня искупала дочу . И стали сушится. Развернула из полотенца ее стала гладить животик ножки пока она голышом. И тут я вижу как на моих глазах … Читать далее