Купироз. Девочки чем умываетесь? Что помогает кроме клсметологичемких процедур. Сегодня поставили диагноз - Купироз. Надо купить умывалку... А какую не знаю. К косметологу попаду после нг
4 декабря 2020 13:30
Память и как её вернуть ??? как только родила, стала в буквальном смысле слова ехать крыша, я какая то потерянная я без памяти, все забываю, в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Все теряю и не помню где что лежит. А плане дома ребёнка и домашней … Читать далее
1 ноября 2020 12:17
Что бы по посмотреть. Люблю мистические сериалы. Гримм, дневники вампира и многое другое уже пересмотрела. Посоветуйте
25 октября 2020 08:14
Что подарить девочке на 5 лет ??
5 октября 2020 20:31
У кого то было так же? Как боролись? Дочка снимает с себя все! В особенности носки трусы колготки ????? на улице то уже не лето, дома тепло, но все же я не могу смотреть на это спокойно. Объясняла, ругала, заставляла. Бесполезно.
3Й день похожа в
1 сентября 2020 07:43
3й день похожа в сад. Сегодня пошла сама, сама вела меня за руку в группу, даже знает где её группа. Сама идёт ноет немного без слез, но продолжает идти ?? тоесть она понимает что Надо! Мне даже на душе легче стало ?. Но вот смущает одно но, пришла домой … Читать далее
28 августа 2020 23:40
Пошли в сад сегодня первый день 28 08.2020. Пришли конечно мы весёлые , но у сожалению из за пандемии изменились условия приёма в группу. Тоесть во дворе садика на главном входе стоит стол там сидит мед сестра и 2 администратора. Мерят ребёнку температуру … Читать далее
27 августа 2020 12:57
Завтра первый день идём в сад. Очень переживаю. Наверное будет плакать. Проситься ко мне. А я наверное буду сидеть дома и место себе искать ?? даже не знаю зачем я это пишу сюда, то ли поддержки хочу то ли высказатся.
Главный вопрос такой, долго ли дети … Читать далее
21 августа 2020 13:54
Девочки, скажите какую обувь берете для садика деткам?
17 июля 2020 16:53
Закатка. Девочки расскажите что закатываете на зиму, я обычно аджику и варенье малиновое и клубничное. В этом году хочу расширить ассортимент