Девочки, кто живет или часто бывает в Сочи или Адлере, какая там погода в начале апреля? Предстоит поездка туда, понятия не имею что брать из одежды, подскажите🙏 тепло там? Или прохладно? Или может дожди?
Подарок 🎁 девочке на годик
30 января 2024 21:40
Мамочки подскажите пожалуйста, что нравится вашим девочкам в годик, ломаю голову что подарить 💝
Всем привет, прям плакать хочется, дочка уже вторую неделю иза за всяких мелочей устраивает истерики, если ей что то не нравится , вместо того чтобы это сказать , она просто орет кричит стучит ногами и руками как будто ей всего один год🤦♀️ Причем она … Читать далее
Как ее убрать😱 я 2 мес назад сделала карвинг( химка) сожно ли его как то смыть или нейтрализовать?
26 декабря 2021 21:54
Матрац, какой выбрать ? На данный момент у меня пружинный, хочу беспружинный, но чтоб плотный и жёсткий, если у кого то есть такие то посоветуйте какую марку взять и какой наполнитель
23 июня 2021 08:11
Шампунь себорегулирующий. Девочки по советуйте 🙏🙏🙏🙏 я устала уже, голова жирная, утром по мою голову, а к обеду уже жир😭😭😭😭😭 устала уже
26 апреля 2021 08:33
Сериальчики. По советуйте что бы посмотреть интересного. Жанр фентези нравиться очень, дневники вампира и тп все пересмотрела. Однажды в сказке, гримм и тп тоже смотрела