Врач брала мазок и сказала что у меня якобы варикоз там, хотя я не чувствую не чего не какого дискомфорта, разве что сидя простите на унитазе или на корточках если приходится что там чуть увеличивается! Сказала что срочно надо компрессорные чулки ибо … Читать далее
Да что ж за напасть такая то а???? вчера мужу было плохо ломало и слабость, не горло не сопли не чего, именно слабость и ломота, сегодня я проснулась у меня простите понос, у мужа так, же значения особо не придала думаю бывает у меня такое, и по ехала … Читать далее
Все как в тумане, пошла на кухню, нажралась тушеной картохи, и чай с хлебом и повидлом по ела… боже ругаю себя, в первый раз я так на ночь наелась… сильно захотела кушать… ребенок буянил в животе… теперь я спокойна и пузожитель спокоен, но мучает совесть … Читать далее
С первой беременностью оно не вытекало и какое оно я не знаю, а вот сейчас начало выделятся но не белое а желто-прозрачное и очень липкое, подруга убеждает что оно не должно быть прозрачным и что это очень плохо
Как я ненавижу наших врачей и нашу медицину, почему все не для людей??
Я знала про перечень бесплатных лекарств детям до 3 лет но так как сыну уже почти 3 и в лекарствах мы не нуждаемся, я решила что со вторым ребенком буду добиватся до последнего если … Читать далее
Девочки, второй именно вечер, тянет живот с переодичностю… не скажу что сильно больно, но не приятные болевые тянущие боли… что это? Такие треники? Знаю что треники безболезненно должны проходить, а эти болезненные и ощутимые…