Девочки, стоит ли паниковать? Обычно малышка пиналась довольно сильно и много, а вчера и сегодня как то в разы меньше. Шевелится, но ооочень мало по сравнению с тем что было… очень переживаю по этому поводу
Муж совсем атаковал, настоятельно заставил собрать сумки для род дома! Ну вот я объясняю что многое еще не куплено, что все надо перестирать, а для этого так же купить порошки, так нет же, сказал что б было сложено даже не стираное, потом мол достанешь … Читать далее
Блин не кто в семье не понимает… да я знаю беременность это не болезнь и все такое… но блин… не у кого даже капли жалости нет!
Сегодня после прогулки загибалась с поясницей, ломило лобковую кость, бедра, в общем все окружности костей в этом месте, … Читать далее
Такой диагноз мне поставили! По месячным если считать то срок ц меня 32, 2 но по первому узи ровно 31 неделя сегодня!!! Все время и с врачем считаем по первому узи, сегодня сходила на узи и мне поставили маловесный плод, ребенок на 30,2 недели и вес … Читать далее
Боже как меня ест совесть внутри… сынок приболел не много, сбили температуру и уехали оставив со свекровью свекром и бабушкой! Муж зовет что бы я получила положительные эмоции хоть на пару часов… а меня так ест совесть что я плохая мать и ставила ребенка … Читать далее
Кому противно мимо...
Изжога такая что аж вместе с изжогой подходит жидкость и иногда еда… Я уже не ем то что провоцирует изжогу, питание дробное, и количество до самого минимума… не какие лекарства (которые разрешены) и народные способы не спасаются… … Читать далее
После того как я сижу с провисанием попы так скажем, к примеру унитаз, корточки, чувствую что во влагалище точнее половые губы очень не приятно набухают… что это? Врач сказала варикоз и купить чулки… Так же не понимаю как чулки пипиське помогут…