я вот думаю… нужно ли переплачивать за маятник, или купить обычную качалку, со старшим была качалка, недостатков не видела в ней, поделитесь опытом у кого был опыт использования и маятника и качалки?
Галерея
Смотреть все фотографии
иркутск
22 февраля 2016 09:37
а как у вас с погодой? вообще климат? теплое ли лето? примерные температуры?
иркутск
21 февраля 2016 21:22
а как у вас с погодой? вообще климат? теплое ли лето? примерные температуры?
девочки что вы выберете, кровать трансформер, ли обычную кроватку с пеленальным комодом в отдельности? поделитель впечатлениями от использования трансформеров.
кто ездил с новорожденными детьми? нам предстоит проехать либо 3,5 дня на поезде, либо 15 часов на самолете, с 5 летним сыном и мелкому месяца 2 от силы будет, при том что мы будем на ив, что посоветуете, как предпочли бы добраться и как дела с приготовлением … Читать далее
девочки, у кого уровень ттг был ниже нормы? что вам врач назначал, опасно ли это для ребенка? я на 14 неделе сдавала 0,06 был, пью йодомарин, через пару неделю повтор крови
Девочки, кто в недавнем времени лежал в стационаре на Бекешской с детьми, расскажите впечатления, как с едой, с персоналом, завтра ложимся, хотелось бы иметь представление)
Девочки, кто в недавнем времени лежал в стационаре на Бекешской с детьми, расскажите впечатления, как с едой, с персоналом, завтра ложимся, хотелось бы иметь представление)