Скажите пожалуйста, трое не совершенно летних детей, это считается многодетная семья, в Украине?
И на какие льготы можно расчитывать? Кто что получает?
Всем приветик) У нас заканчивается 8 неделя, чувствую себя замечательно)))) уже почти не тошнит) и это очень радует, потому что в прошлую беременость токсикоз меня просто замучал (Так что бегаю, и радуюсь жизни) привыкаю к новому статусу)) " опять … Читать далее
И так 15.02.2015 у меня 36.4 в 9 часрв вечера начались схватки.
Отправили меня собирать вещи в палате, а я союираю их и как то так растеряна, ни чего у меня не болит, только спина, да и та прошла, после слов «готовим ее в родзал»))) вообщем собираю … Читать далее
Привет девчонки ) Нам через 4 недельки уже на первое узи) очень ждем его, это будет первое узи с этим малышом ) в эту беременость узи еще не делали! Так что с не терпением эдем первой встречи)
Девченочки скажите в 12 недель могут сказать пол? Или это … Читать далее
Кто рожал или планирует рожать в Одессе в 1 роддоме. Давайте делится мнениями, ценами, впечатлениями о врачах и роддоме.
Двоих родила в 1 роддоме сейчас за третим в январе к ним пойду.
Первые роды принимала Фаткулина Ирина Юлиановна. Вторую беременость … Читать далее
Девченки предстоит мне третий раз посетить родзал) если честно очень боюсь рожать (((
Первые роды в 20 лет ) вроде и страшно перед родами НО еще не знаешь чего боятся) все наверное помнят этот не понятный страх перед первыми родами. Доченька родилась … Читать далее