И так нам 3м и 3 недели)Наш Вадим Ярославович ростет всем на радость!
Это чудный ребенок!) Посланый нам небом-так говорит наша Бабушка) и на самом деле оно так и есть!
Наш Вадюша вообще не капризный мальчик,с ним нет ни каких проблем! Вадимчик на ГВ … Читать далее
Ну вот как быстро летит время) только недавно узнала что беремена) потом бац и уже такой большой животик и 9 месяцев позади и все ближе ПДР)
Еще на мгновение и уже родила) ❤
Казалось бы только вчера это было 7 февраля 2017 г 22:45 я родила своего третьего … Читать далее
Ура ура это свершилось ) 7.02.2017 в 22:45 На сроке 40.1 родился наш третий малыш ❤ наш Вадим❤ 4.600 кг 57 см Естественные роды!
Девченочки Одесса, срочно нужна девушка, женщина на работу в магазин. Магазин на ходится на продуктовом рынке, пром рынка 7 км. Может кому то из знакомых нужна робота. 0931486843 Кристина
Вот и были мы на первом узи❤ скрининг 12 недель! Море радости и позитива ) Боже 3 беременность) а чувства как в первый раз ) только на экране появилось изоброжение, тут же слёзы радости у меня )) ходили на
узи с мужем и старшей доченькой) Блонский как … Читать далее
Девченки кто стоит на учете в Гамете или 1 роддоме? Расскажите как вам там? У кого стоите? На каком сроке встали на учет? Как часто
нужно ходить на прием?
Девочки у кого стоял писсарий? Или швы? Поделитесь опытом следуйщей беремености. Прошлая беременость, поставили писсарий в 18 недель. Вот сейчас опять беремена 11 недель, есть ли шанс что можно обойтись в этот раз без него? Или и в этот раз опять с ним … Читать далее
еще неделька, и теперь нам уже 11 недель и 1 день) еще чу чуть и закончится первый триместер) многие страхи уйдут, и мы перейдем на новую ступень развития нашего чуда🍼❤ еще всего 7 дней и мы встретимся на УЗИ))❤ очень ждем этого дня)Чувствую себя отлично … Читать далее
И так, нам уже 10н и 2д ) токсикоз ПРОШЕЛ))) и это очень радует❤ чувствую себя хорошо) очень активная, веселая и позитивная! ) не много правда раздражает муж ) НО держу себя в руках ) он конечно молодец, старается понять мои гормоны! ) вообщем все просто … Читать далее