Сегодня нам 4 месяца!)))???❤️❤️❤️
Ночь почти не спали, утром проснулись в отвратительном настроении и много много кричали и отказывались кушать)
Вот такой вот день рождения!:)))
Ножки
23 августа 2016 22:09
У дочи начали недавно потеть ножки… И всегда влажные теперь… Это нормально??
Спасибо всем, кто отозвался по поводу качель… Мы наверное попробуем…
Закажу на сайте качельку, попользуем немного, если эффекта не будет, вернём назад… Тем более, что платить за них надо через 14 дней… То есть, или вернуть если не понравилось, или … Читать далее
Всю ночь снились эти электро качели и дочка в них… И сомнения, сомнения… Прям ёшкин кот..
Давайте опросник устроим и я наверное определюсь..
Помогите, девочки…
Всем привет!
Спорим с мужем нужны ли нам электрокачели…
Посоветуйте, пожалуйста… Какие за и против..
Напомню, спим мы и днём и ночью только в коляске… Качели хочу, что бы не стоять не качать её беспрерывно..
Мой выбор пал на эту:
Раньше доча спала всю ночь, просыпаясь один раз попить, ну или ещё разок два соску просила… Дальше спала спокойно… А последние неделя две это просто адский ад..
Что днём, что ночью, одна и та же картина… 30-40 минут спим, 30 минут укачиваемся… Ночью … Читать далее
Может ди быть такое, что ребёнок почти 4х месяцев, плохо спит в пеленке, а без неё не спит вообще?
Наша жопка постоянно пытается из пеленки вытащить руки и от этого просыпается и вредничает… А без пеленки мы не спим вообще, так как руки как пропеллеры… … Читать далее
Знаю тут миллион постов об этом, но всё же..
Почитала комаровского и вроде согласилась с вводом прикорма с 6 месяцев… Но папа наш и моя мама считают, что с 4 само то…
Мы на ИВ с месяца… Кушаем по 200 мл 4 раза в день… Хотя должны кушать по 5 (так … Читать далее
Есть у нас олень Розовый) музыкальный) за колечко тянешь и музыка… Вот нравится нам… А постоянно его <перезаряжать> так неудобно(
Но что это за мелодия ума не приложу… Хочу скачать её себе и пусть бы постоянно играла…
Ещё такая музыка у нас … Читать далее