Девочки, когда можно отменять смесь на ночь? И чем заменить ее? Доча привыкла смесь из бутылочки пить и засыпать.. но наверное скоро надо уже сворачивать это.. ужин может какой то давать, а на ночь что тогда попить? В общем, немного я растеряна в этом … Читать далее
Вот и исполнился годик нашей интернациональной дочурке?
Это мы в корейском национальном костюмчике:)
По корейскому обычаю провели обряд.. поставили перед дочей рис, фасоль, деньги, ручку и блокнот.. доча выбрала ручку:) это означает, что в будущем выберет … Читать далее
Девочки, когда ребёнок может спокойно глотать кусочки пищи? Че то у нас сразу рвотный рефлекс, если например не блендером супик размолоть, а просто вилочкой ?
Итак, пришли наши кроссовки от Адидас, 22 размер, 12.8 см. Они нам большие.. очень большие(( хотя ножка 12 см.. с носком тоже большие(( вот думаю оставить их или назад отправить и взять на размер меньше.. в наличии только 21й у них если что.. обошлись … Читать далее
Девочки, хочу купить доче кроссовки.. у нас почти 12 см ножка.. 21 размер это 12.3 см, а 22й это 12.8 см.. вот думаю какой размер выбрать правильнее? Что бы запас был или впритык?
Девочки, как одеваете ребёнка в +10...+13 С в возрасте 11-12 месяцев? Мы вот ещё в велюровом комбезе перемещаемся) в основном в машине или в коляске (редко).. виду по ребёнку что особо ей неудобно уже, хочет больше двигаться, а комбез сковывает.. вот … Читать далее
Первые шаги
23 марта 2017 18:44
Девочки, насколько неожиданными были первые шаги ваших малышей? Мы вот встали у упоры в 7 месяцев, топаем за одну ручку не очень уверенно пока, у упоры передвигается без проблем, даже может сама постоять секунд 5))) только потом пугается и на попу садиться … Читать далее
Аппетит
21 марта 2017 15:30
Девочки, мы кушаем месяцев с 4х всего 4 раза в день.. ночью перекусов нет с месяца.. кушать доча никогда не просит, кушает хорошо довольно таки (сейчас например утром 200 гр каши + 100 гр фруктов, в обед 220 гр супчика с мясом, в полдник 200 гр творога/йогурта … Читать далее
У мужа двое детей от первого брака, живут с нами.. в последнее время замечаю за собой жуткую ревность... доча подросла, с ней можно поиграть и тд.. когда старший с ней возиться, все ок.. он молодец, и рассмешить её может и успокоить иногда.. но вот младший … Читать далее