Девочки как у вас с покакать? У меня че-то жесть какая-то началась… В туалет сходить с трудом получается, такое чувство что кишка не хочет сокращаться и выталкивать. И какушка как калатушки (извините за подробности). Сижу настраиваюсь, корячусь… Тужиться … Читать далее
Девчули как у вас с шевелюшками? Когда активничает больше и как много шевелений? У меня бывает, что так шероборится, что я переживаю все ли хорошо… Говорят если ребенок слишком активно шевелится, значит ему что-то не нравится: либо кислорода не хватает, … Читать далее
Мне кажется, что великоват пузяк. Или это с непривычки )) 19 недель
Пузяка в 19 недель. Сильно большой?
Девчули хочу поделиться своими ощущениями, скорее даже пожалиться )))) Недавно начало болеть в области пупка, не постоянно, а пару раз минут на пять… но так больно блин )), растягивается пузяк что ли? Титьки растут уже к 4 размеру похоже придется очередной … Читать далее
Девочки тут врач советует пройти курс озонотерапии… Кто-нибудь делал? Какие ощущения до и после поделитесь пожалуйста! Отзывам в интернете не особо доверяю. А так пишут что это супер полезно… Пишут, что убивает все инфекции и бактерии… не есть ли это … Читать далее
Девочки тут врач советует пройти курс озонотерапии… Кто-нибудь делал? Какие ощущения до и после поделитесь пожалуйста! Отзывам в интернете не особо доверяю. А так пишут что это супер полезно...
Мне психолог в ЖК сказала, что в декрет может пойти кто-то из близких родственников… Кто-нибудь знает детали? )
Девочки ищу подруг по счастью в г.Кемерово, приблизительно с таким же сроком: 17,5 недель — акушерский (по моим личным подсчетам 15,5))))) В р-не Шалготорьяна или по близости. Можем гулять вместе и общаться
Девочки а во время первых шевелений не было ощущения дискомфорта? Я даже не знаю как точно определить свои ощущения(что-то похожее на бульк или бурчание кишечника, только не в кишечнике)))). У меня часто тонус, вот не могу понять он тоже есть или это … Читать далее