Сходила сегодня значит я в ЖК, сдала на генетику, сделали УЗИ, и ничегошеньки не сказали, просто сказала что все норм, во всех ЖК так смотрят или? Записалась в платную клинику на завтра, так как в записи от УЗИ нет вообще никаких сведений так странно, … Читать далее
Запах краски
5 июля 2018 13:49
Подскажите, на работе ремонт везде, пахнет краской, что делать? Насколько вредно на таком сроке? Работаю 8 часов в день. Не работать не получиться, ремонт будет все лето, во всем здании
Девочки помогите! Болят ноги, незнаб от чего, толи кости то ли мыщцы, какие анализы сдать? Что не хватает организму? Боли адские, врачи у нас в.ЖК тупо там че то сказала и сама не поняла что сказала
Встать на учет!
5 июня 2018 09:20
Девчули, вот с первой беременностью сразу побежала вставать на учет, сдавала все анализи по сроку, но как я поняла анализы все фигня, может забросите меня камнями но что я хочу сказать. Наблюдалась у одной из лучших клиник, и у одного из лучших гинекологов, … Читать далее
29 мая 2018 09:46
Высокое давление, как снизить? Кто чем спасался, к терапевту только в конце недели, папаверин назначила Г, но не помогает
Токсикоз!!!
24 мая 2018 12:32
Девочки начался токсикоз, тошнит ужасно и все время, как облегчить состояние?