Девочки подскажите кто отслеживал титры антител после иммуноглобулина, у меня результат 1:32 титры, по идее они должны снижаться, хочу промониторить, у какие были результаты?
Гемоглобин понижен!
11 ноября 2018 10:53
Подскажите какие препараты вам назначали? Мне выписали гинетардиферон, но от него меня тошнит ужасно, подскажите какими препаратами вы поднимали гемоглобин, спасибо
Роды по квоте/порталу а НЦАГиП или же ИЗМИР, девочки кто сталкивался подскажите, я стою на учёте в г.Талдыкорган, за сколько времени дают одобрение по порталу, когда надо будет ехать в Алматы
Девочки подскажите, насколько часто и продолжительно каменеет живот у вас на таком сроке? Нормальное ли это явление?
Есть ли девочки с тромбофилией, Клексан с 28 недели
31 октября 2018 16:49
Опять назначили колотьhttps://m.baby.ru/pharmacy/clexane/в живот до 32-33 недель, надеюсь потом анализы станут лучше, сколько кололи? Как там у вас с анализами?
Отрицательные девчули!
29 октября 2018 11:34
Вот вчера наконец сделала этот укол антирезусного иммуноглобулина, теперь вопросик, кто через какое время сдавал на антитела, сказали пока анализ ложноположительный результат будет показывать!
Отрицательный резус, девочки подскажите!
28 октября 2018 11:22
Должна была сделать укол антирезусный в субботу, из за этого сдала на антитела в четверг и пятницу получила результат, теперь укол только в понедельник придёт, буду делать в понедельник, сдавать обратно на антитела надо? Может ли что то измениться за … Читать далее
Антирезусный иммуноглобулин при простуде!
26 октября 2018 07:26
Девочки подскажите, завтра должна получить антирезусный иммуноглобулин, но немного простудилась, можно ли его ставить?