А что у вас на завтрак?
У меня вот домашние овсяные печенья с корицей и изюмом ) вкус детства! Хочу сегодня творить) посоветуйте, что бы приготовить к обеду)
Принцессы, кому-то утро доброе, кому-то уже добрый день! У меня вернулся токсикоз по утрам! Три дня с утра, на любую еду ответ один-бегом к белому другу! У кого так было? И когда прошёл?
Девчата, привет королевы, у меня конец 17 недельки, и вот чудо… вчера вечером муж наглаживал животик и тут… первый пиночек, два-три раза с периодичностью в 3-5 секунд)))) это ни с чем не сравнить. Я с 16 неделе чувствовала, как бубочка моя вошкается, … Читать далее
Боди в желудке.
После ужина решили с мужем прогуляться по парку. Стал ныть желудок, спазмы как будто. По истечению часа вернулись домой, резкая боль в желудке, как будто иголками колит… Выпила но-шпу и Лосек мапс ( омепразол), через 15 минут немного … Читать далее
Приветик, девчонки) настроение хорошее, чего и вам принцессы желаю))
но мучает один вопрос!
Я последние два года кушаю по определенной системе, примерно по 200-250 гр пять -шесть раз в день. 250 гр включают в себя и первое и второе.
Ни в чем себе … Читать далее
Интимный вопрос про груди.
Точнее цвет ореол вокруг соска.
Все подруги говорили, что у них первым признаком было потемнение кожи вокруг сосков. А у меня наоборот даже немного посветлели. Какие изменения были у вас?