19 февраля 2017 13:19 Чем занять ребёнка в 9 месяцев? Игрушки нас категорически не интересуют, кастрюли ложки поварёшки никаких эмоций не вызывают, хочет ползать везде, открывать шкафы, при попытке убрать Ее с опасных зон начинает орать как сирена, чем вы увлекали детей … Читать далее
14 февраля 2017 10:14 Девочки кто нибудь из вас давал деткам глицин? Что можете сказать о нем? Стали ли малыши лучше спать после приёма?
8 февраля 2017 17:11 Девочки, есть ли среди вас те кому очень сложно скинуть вес будучи на грудном вскармливании? Может я просто внушаю себе это..
7 февраля 2017 14:06 Ну очень люблю его! В день по 3-4 кружки глушить могу, как думаете он калорийный ? есть ли вред для фигуры от его частого употребления ?
6 февраля 2017 11:34 Решила посидеть недельку на питьевой диете ибо жить дальше с 73 кг не могу. Кто нибудь сидел из вас на такой диете? Что думаете по этому поводу? Тут есть одна загвоздка, мы на гв, но если я буду пить регулярно бульон, молочку, возникнут ли проблемы, … Читать далее
4 февраля 2017 13:57 Девочки, как часто вы даёте такие кашки деткам? Именно с добавки фруктов, печенек, сладкие кашки. Не вредно ли? Даю в день 2 раза, думаю, сократить ли их употребление?
3 февраля 2017 14:10 Девочки, сколько раз в день спали ваши детки в возрасте 8ми месяцев, и как долго длился их сон? Кажется что все наши ровесники почти каждые два часа спят, часами причём, мы в же в лучшем случае спим 2 раза максимум по 2 часа, что крайне редко
31 января 2017 00:17 Ребёнок практически всю ночь крутится вертится при этом просыпаясь с криком, кто сталкивался с таким? Как можно помочь малышу наладить спокойный сон?