Сходили сегодня с мужем на УЗИ, все хорошо? Только вот мы сразу станем многодетной семьей? Муж радуется, а я просчитываю дальнейшие действия и расходы? Это стало большой неожиданностью для нас? Но ничего, прорвёмся!????
Только сейчас поняла, в каком я приложении? сначала подумала, что зашла в mom.life. Бэбик решил косплеить? только вот теперь Лента не сочетается с панелькой сбоку?♀️
А вообще доброе утро (точнее день)?Утро началось в 10? успели копушать и искупаться … Читать далее
У сына на щеках появляются и пропадают прыщики. Это 100% аллергия, но вот в чем вопрос, может ли быть это на зубы? Эти прыщики появляются уже недели три, никакие антигистаминные препараты не помогают. Уже отменила весь прикорм, по идее должны были бы … Читать далее
Приехали на неделю к бабушке в гости, отдыхаем душой и телом. Так Тимоха теперь не засыпает с мужем? если мы его пытаемся уложить, то у него сразу истерика, надо к бабушке? А Бабушка смотрит на наши потуги и все жалеет внука, что он бедненький у нас … Читать далее
Мы уже месяц вводим прикорм и ввели следующие продукты: брокколи(фу); кабачок(ниче так, но можно лучше); цветная капуста (норм); каша овсяная нестле(омномном); каша гречневая хайнц (омномном); от тыквы нас высыпало; груша (омномном); чернослив (омномном … Читать далее
В последнее время все чаще натыкаюсь на посты типа «кризис 2,3 лет и т.д.». Когда ребёнок ведёт себя как одержимый? психи, крики, оры..мамочки, у всех так? Я даже боюсь спрашивать? Я конечно помню, что племянница у меня чудила, но там это было скорее … Читать далее