А я надеялась что отходим ещё эту зиму в комбенизоне нашем, но нет походу. Одевается щас с колготками и двумя тоненькими кофтами в притык! А дальше он вообще в него не залезет. Так мне нравится он( наверно продам его
Девочки! Кто-нибудь пользовался таким ? Я взяла на пробу ( консультант посоветовала ). Наносила в магазине вроде хороший. Хотела clarins, там все как маски. Isa Dora убрали с рив гош
1 ноября 2018 19:51
А вы смотрели? Как вам сериал?
Я как залипла на 3 серии, теперь ждать остальныеее. ?
У вас так же??
27 октября 2018 20:51
?
И никто не испортит мне настроение сегодня !
27 октября 2018 17:16
Я сегодня первый раз за 3 недели сижу вечером и отдыхаю. Не в больнице, нет температуры 39,5, нет поноса каждый час, нет сыпи на все тело, соплей по колено и кашля. У нас вылез кроёной зуб верхний и ещё лезут нижние. Неужели это все было с нами ?
24 октября 2018 10:55
Залезла я в рот сыну сама глянуть. Там два задних уже прям дырочка видно что вот вот. У нас 38 щас, вчера 38,7 сбивали муж меня опять хотел в больницу запихать я туда не ногой. Тем более вчера были у врача все нормально и она конкретно сказала следите … Читать далее
Нас вчера выписали и мы опять вызывали скорую !
23 октября 2018 17:36
Папаша наш вчера припёр яблоки чем то напичканые походу ну они прям идеальные и блестящие и Андрею дал. А ночью он покрылся опять пятнами. Приехала скорая поставили укол. Сегодня ездили в до 16 к аллерголог. Утром температуры не было, но она сказала … Читать далее
1,3
21 октября 2018 08:04
Что ваши дети умеют в этом возрасте? Мой вижу что полностью речь понимает. Тыкает на все пальчиком, говорит мама Папа баба и амам( это кушать ) все умеет но по настроению. Кружится танцует, как мишка ходит, пока пока что то не зацепило его раньше махал, … Читать далее
Какие всё-таки взять ?
21 октября 2018 07:20
Я заказала санимобиль и на них чехол уже пришёл заказ, а я в раздумьях забирать или нет! Может всё-таки лучше санки коляска? Хочется взять на пару сезонов хотя бы. Боюсь что в он не будет в след году сидеть в санках-коляске. Куда мне их девать потом … Читать далее