Вот такие мы большие Время так быстро летит… кажется только не давно забеременела, а скоро уже и рожать(наконец то увижу своего сынулю) а какие уже ваши пузожители?)))
Всем приветик)) Мое очередное фото с животиком)) вот мы еще подросли, стали очень активными шевелимся почти целый день правда не очень долго))Так смешно наблюдать когда сынуля выпирает чем то, но как только наш папуля дотрагивается к животику малыш тут … Читать далее
Добрый вечер девченки))Думаю заняться на дому депиляцией(думаю что это мое) что б это было моим главным доходом! Как вы думаете это стоящее дело стоит этим заниматься???Или может попробовать что — то другое) как думаете( а то как то мне не хочется работать … Читать далее
Привет всем, давайте общаться а то так скучно_)) Как у вас сегодня прошел день мои дорогие?А то я сегодня целый день сидела дома, ничего совсем не делала… на улицу не выходила поскольку там такая холодина — 16( и да врач сказал сидеть мне дома и не ходить … Читать далее
Вот пару фоточек нашей Новогодней фотосессии Очень рада что мы пошли на таком сроке на фотосет, а то незнаю как бы выдержала потом_)) Хорошо что мы решили провести так время было очень классно)
Вот такие мы уже большие Ходили сегодня с мужем на фотосессию очень понравилось сколько эмоцийфото уже скину в следующим году А вы уже какие девченки скидывайте свои фото)) И да на последней фото почему то лицо получилось жирноеее
Привет мои дорогие подружечки! Ну вот нам завтра уже будет 26 недель… ех время так быстро летит, кажется только недавно узнала что беременнаяХодила к врачу показала не большую сыпь на груди он сказал что нечего страшного бывает такое и сказал больше … Читать далее