привет мои дорогие в последние время редко сюда захожу, и что б не терять вас добавляйтесь ко мне на страничку instagram tori8502 , буду рада вас видеть
Мамули расскажите что вы даете или давали своим деткам в 7 мес. кушать и сколько раз на день?+ мы еще на ГВ. Еще интересует сколько раз за ночь ваши детки просыпаются? а то мы 5 р. за ночь… вот думаю нормально ли это, и да спим в кроватки мы с 20:00 … Читать далее
Приветик девочки, долго не писала как то не по душе мне была эта новая версия, да и времени совсем не было писать. Была вся в заботах)) Скоро на будет 7 мес. ужас прям не вериться что так быстро растет мой малыш, а ведь не давно только ходила беременной… … Читать далее
На крещении Давид вел себя прекрасновсе смотрел и улыбался))
фото с кумамиА это мы со своим сокровищем
Привет девченки извините что пропала! С появлением сынули нету времени писать, Но читаю вас всех по возможности отвечаю. Пока мое счастье спит решила написать вам как у нас дела. Давидик растет не по дням а по часам… в полтара месяца мы уже четко говорили … Читать далее
Привет мои дорогие нету совсем времени писать захожу только читать вас)) Сегодня нам уже 3 недели ухх так быстро летит время, а ж не вериться… не давно думала когда же я уже рожу, а тут уже сынули будет 1 месяцУ нас тьху тьху все хорошо и молочка маминого … Читать далее
Добрый день мамули была у вас проблема с яичком (одно больше другого)?как долго наблюдали? и прошло ли само или все же было медицинское вмешательство ?
Привет мои дорогие извините нету совсем времени писать но читаю быстренько всех) У нас все хорошо не считая коликов которые нам не дают жизни, а так то растем часто очень улыбаемся… папуля наш не может нарадоваться своему сынуле)) У меня такой вопрос … Читать далее
Привет подруженьки мы родились 29.03.2016 в 8:20) вес 3900, рост 52. Проспала я крепко до 4:00 проснулась и у меня отошли воды, потом начал ныть живот… побелела я и начало меня трусить, муж уже решил вызвать скорую (5:30), а в 6:00 я уже была в приемной … Читать далее