1 февраля 2017 20:50 Девочки , скажите пжста где можно не дорого приобрести чехол на кормильный стульчик
30 января 2017 13:50 Девочки моей доче 4 мес , но она как другие дети постоянно не агукает , а только тогда когда захочет или же ей напомнить нужно , у кого так было ещё? Норм ли это вообще ? ( а так она у меня как энержайзер на месте не может быть , постоянно руки ноги … Читать далее
??????????????????????????18 января 2017 04:44 Девочки , кто за и против прививок? И Почему? Нам делали в роддоме бцж и гепатит , теперь Незнаю как быть , у нас и кисты были обнаружены в голове ..
Доброе утро17 января 2017 05:50 Девочки , кто нибудь заказывал в интернет магазине "дочки-сыночки" подгузники и тд, как вам товар ? И посоветуйте ещё интернет магазины уверенные
13 января 2017 10:47 Девочки в три месяца не делала прививок , эти же прививки могут ли сделать в 4 месяца ?
13 января 2017 06:26 Девочки ? моей доче 28 ого будет 4 месяца , но она толком не агукает , некоторые детки в такое время во всю гукают, а так она и смеётся , даж себя отталкивает когда лежит на животе , зубки режутся , пытается перевернутся на бок, в общем все делает , … Читать далее
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌12 января 2017 20:55 Девочки помогите , племяннице на дом задали сколько сидим над этим заданием , буква ( К ) нет Эт это племянница добавила просто
9 января 2017 02:02 Девочки , с трёх недель даём нутрилон , вот несколько дней как дочу еле кормлю плачет выплевывает , пытаюсь усыпить её и тока так кормлю , может ли ей уже надоесть нутрилон, кто нибудь сталкивался ?