Доброе утро, подскажите на ранних сроках всегда с кишечником такая фигня?? Либо в первую Б у меня этого не было, либо у меня короткая девичья память? Это ж кошмар, его вздувает, ходуном ходит , что можно попить? Или бесполезно?
Всем привет, кто тут из стареньких, меня вспомнит))?
3 года стараний,слез,пустых тестов,анализов,врачей,узи и тд на которых нам говорили что мы полностью здоровы!Беременность сыном с первого цикла, а тут просто 3 года пролетов
И вот вчера,годовщина свадьбы … Читать далее
Поделитесь каким рецептом пользуетесь , на чебуреки первый раз буду делать??
Гипоксия и асфиксия
9 марта 2018 09:20
Девочки ,у кого детки родились с острой внутриутробной гипоксией и асфиксией ?во сколько ваш малыш начал говорить?и не было ли проблем с невролгией после года?
Время неумолимо летит?я стараюсь насладится каждой секундочкой!?
Каждое утро начинается с беззубой ,самой любимой в мире улыбки??????
Мы научились за этот месяц :
✔️держать предметы
✔️переворачиваться со спины на живот
✔️мусолить кулаки?
✔️смеяться в … Читать далее
Время 22:00 (я не сводила глаз с часов на стене...время казалось мне вечностью)мне уже все...нереально хреново,умоляю посмотреть открытие!говорю меня чет как будто тужит,в туалет хочу ...зовут врача ,открытие 6....мало говорят,умоляю их поставить эпидуральную … Читать далее
Подняли в родовую...сразу же положили и подключили ктг...и через 10 минут отходят воды..я зову акушерку Веру(такое имя ..в тот момент я уже придала этому значение и подумала-Верю что все будет хорошо..?) она подходит смотрит вод очень много ,текут уже … Читать далее
Легла по направлению в стационар 01.06 .2017 г в патологию в роддом..ждать часа Х так сказать..?Лечение как такого не было,ставили только укольчики-витаминки для малыша и контролировали (ктг,узи,анализы)...для меня это было наилучшим вариантом так как … Читать далее