Пришла к нам врач из поликлиники,малышка наша немного простыла оказывается-от этно и сопельки.Муж купил аспиратор и физраствор,врач показала,как чистить носик,так что теперь лечимся...
Паника((
9 июня 2018 06:27
Девчонки,вызывать ли врача?дочка с ночи начала хрипеть(как-будто в носике вода стоит),сопелек видимых нет,из-за этого чихает постоянно...
Девчонки,подскажите,сейчас на mos.ru пытаюсь записать дочку в детский сад,не могу разобраться,если 3 года нам будет 15 мая 2021 года,то какую желаемую дату поступления ставить?сентябрь 2020 года или 2021? И по поводу группы краткосрочного пребывания … Читать далее
Просто оставлю здесь сладкие лапки нашей принцессы?до сих пор не верю,что еще месяц назад я ходила и ждала встречи с ней,а тут уже третья неделя идет,как малышка рядом с нами)
Подскажите,кто после родов ездил на повторное Узи в роддом при гкб 29 им.Баумана-куда там идти?а то дозвониться им нереально,а в инстаграмме вопросы игнорируют
Проблемы с животиком
28 мая 2018 10:29
Девочки,уже самой плакать хочется,малышка второй день не может сходить по-большому,чего только уже не делала(и массажики и на животик клала,и укропную водичку давала,и пеленку теплую),бедная плачет,сердце разрывается,а как помочь-не знаю(((
Пупочек
27 мая 2018 18:11
Девочки,подскажите,очень переживаю.Сейчас обратила внимание,что пупочек у малышки слипся.Нормально это или надо бить тревогу??(((
Прыщики
26 мая 2018 18:52
Девчули,у малышки на лице выскочило несколько прыщиков белых,что это может быть?может кто сталкивался
У нас сегодня маленькая дата-нашей бусинке 1 неделька?Кто-то говорит,что вот,первые дни тяжело-пока я такого ничего не почувствовала,все высыпаемся,бодры,веселы)))Сегодня сходили в поликлинику,сделали скрининг,Бусинка всю дорогу крепко и сладко спала … Читать далее