30мая дочке будет годик уже ГОДИК!!! Вот это да, как бежит время, вот только вроде ждала 5 лет свою малышку, лечилась, ходила беременная.И вот ей почти год, как время мчит.Пост собственно не об этом.Идет подготовка полным ходом к годику.
и фото … Читать далее
стала замечать, что дочка стала проводить много времени играя одна.Раньше постоянно требовала внимания, а сейчас нет такого.Могу спокойно приготовить обед.\Переживаю, это нормально?
тортик на годик
17 мая 2018 07:00
На годик торт буду заказывать, вот только с начинкой не могу определится.Может подскажите какую лучше начинку доля торта??? Заранее спасибо.
во сколько начали приучать на горшок? И во сколько детки сами стали садится на горшок.Нам почти год, но к горшку ни как не приучю, сажаю а она встает, либо убегает(((
сделали прививку от полиомиелита, и дочку как буд то подменили уснуть не может долго вертится, во сне стонет, плачет и просыпается и так всю ночь и днем во сне.После прививки под вечер была дня температура 37.9.Неужели такая реакция может быть на прививку … Читать далее
дочке 10 меяцев спит днем два раза по 1.5 часа.три дня подряд стала просыпатся ночью каждые два чаа, не капризнечает а просто встает и ве, потом ложитя минут через 15- 20, кормлю ночью все равно не помогает((( У кого подобное было?
мамочки, доброе утро.Подскажите пожалуйста, ребёнку 10 месяцев, мы на искусственном вскармливании, ребенок просит еду каждые три часа.Пробовала давать компот или воду, хватает на пол часа, и снова начинает вертится и просить еду.Бывает покормишь, и через … Читать далее