Всем добрый день.Ребенок просыпается ночью с криками, раза 4 за ночь, и на протяжении трех недель так.С чем это связано? На данный момент у нас имеется 16 зубов.Спасибо большое за ответы.
ваши дети играют с игрушками одни, в нашем возросте? моя постоянно требует от меня мое присутствие, одна никогда не играет.Дома ничего не могу делать, т.к целый день занят ребенком🙄
посоетуйте пяновыводитель для белого
4 января 2019 09:47
посоветуйте пяновыводитель для белого, ушастый нянь пробывала не помогает.Заранее спасибо.
вЫ КОРМИТЕ НОЧЬЮ ДЕТЕЙ В НАШЕМ ВОЗРОСТЕ? И СТОЕТ ЛИ ОТУЧАТЬ ОТ НОЧНОГО КОРМЛЕНИЕ?
привет Подруги.
23 декабря 2018 18:03
ПРивет Всем, давно не заходила на бейбик, все времени нет.как у вас дела? У нас все хорошо, несчитая бесонных ночей, у дочки лезут верхние клыки.И немного наших фоок)))
лизобакт в 1.5
7 ноября 2018 19:59
дочке 1.5, прописали мирамистин и лизобакт, а вот лизобакт не помню сколько давать 1\4 или 1\2.Как вы давали своим деткам в нашем возросте?
дневной сон в 1.5 года
6 ноября 2018 20:15
Дочка уже как месяц спит днем всего 1.30 и все, это нормально? Ей явно не хватает для сна этого времени, она после целый день капризнечает.Сколько ваши дети спят днем?