Может, кто-то сталкивался?... Дали мне таки направление на госпитализацию в роддом в котором нужно рожать. И вот в чем дело - один врач сказала записаться на госпитализацию и лечь через неделю, если не рожу «до», другой врач сказала что это не обязательно, … Читать далее
Иначе как словом написанным в теме у меня описать происходящее не выходит. Моя гинеколог (которая сама в положении) с января свалила в отпуск. Не то в очередной, не то уже в декретный... А я осталась как сиротинушка скитаться по кабинетам, лишь бы куда … Читать далее
Снова старая песня... с приближением конца срока опять начала терзаться - когда рожать, куда рожать, каким образом рожать и как ехать🤯 В этот раз хотя бы уже точно знаю куда хочу, но не факт что все будет так, как хочется. Глупо, конечно,но завидую женщинам … Читать далее
Часто встречаю здесь посты на тему «кого что бесит»... Вот и до меня очередь дошла😂 Сил нет, раздражают меня посещения детской поликлиники... В том плане, что каждый раз приводя ребёнка к врачу оказываюсь «гвоздем программы» ожидая приема. Не слишком … Читать далее
Девочки СПб!! Просто интереса ради - кому-либо удавалось «поймать» запись через интернет на приём к специалисту по ОМС в шестерку (снегиревка, гематологический центр)? Долго ловили или может лично приезжали записывались? Или может быть проще не терять … Читать далее
У кого дети не едят творог? Что делаете, чем заменяете? Или оставляете маленького человека в покое? В более раннем возрасте дочь хорошо ела творог, но исключительно без любых добавок (фрукты,печенье и тп), йогурты не признавала никогда (кроме питьевых … Читать далее
Просто всегда было интересно, беременные которые требуют в три часа ночи от мужей каких-нибудь гребешков с рамбутаном или арбуз с икрой, истерики закатывают - они внимания хотят, или действительно такие острые желания бывают? За две беременности один … Читать далее
Девочки, есть ли те, кто применял гель троксевазин при ушибах у деток? У меня ребёнок более чем активный и не в меру любопытный - ходит, залезает и т.д. куда не надо, и уже что бы догнать требуются недюжинные скорость реакции и внимание. Ну и естественно … Читать далее