А вот чисто от скуки ночная тема интереса ради😅
Как Вы себя ощущаете в постели и как оцениваете свои навыки в интимном плане?
За себя могу сказать, что всё чаще замечаю качели от «элитная прости Хоспаде» до «помятый тюлень», он же «тухлый колобок»😂🤦🏽♀️ … Читать далее
Поверить не могу, что скоро 35😂
Поверить не могу, что стану «многодетной» - никогда не думала что решусь и не представляла себя в этой роли. Да ещё и подарочек себе сделала - ПДР третьей дочери ровно в мой день рождения😅
Поверить не могу что занимаюсь … Читать далее
«А кто пробовал съесть слона?»
28 января 2019 10:21
Ну ёмаё🤦🏽♀️ Дети пищевые извращенцы. Дочь до года бумаги изжевала на пару кг, сын вообще всё. Сейчас спёр у старшей тесто для лепки (play doh, то бишь окрашенное и фиг его знает что оно такое на самом деле). Муж не успел сразу отнять, до удачного помещения … Читать далее
Ни фига он пока особо не превращается ни во что😑😓 Никакого спорта и пожирание всего, что не прибито, такие дела… Может, выложив свои фотографии до/после (41 неделя беременности/3-я неделя после родов) застыжу себя и замотивируюсь. Приход в форму после … Читать далее
Относительно часто вижу здесь посты о том, что «муж мало зарабатывает» и тп. И вроде все у людей хорошо, но «мало»... Да, безусловно, финансовая обеспеченность это важно. Но... Хотят ли эти женщины на самом деле, что бы их мужчины приносили в семью больше … Читать далее
Слышала, что в палатах рассчитанных на нескольких человек (на послеродовом) обычно размещают так, что бы в палате с первородящей(ими) была повторно родившая женщина, что бы лишний раз персонал не дергали, или вроде того) вот интересно, как считаете … Читать далее
Планирую после родов попробовать «Норплант», интересует мнение ТЕХ, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ методами имплантации (интересует как данный препарат, так и другие) - много ли было побочек и были ли они? Какая выходила полная стоимость установки?