16 августа 2016 19:57 16 полных неделек ? И о, чудо! мой малыш пнул меня в ладошку!!! Не сказать что прям пнул, конечно, скорее выставил свою крошечную конечность и так раза 2 за пару минут. Это, я думаю, чисто случайность, т.к совсем уж, мне кажется, рано, по этому больше … Читать далее
11 августа 2016 23:26 Доброй всем ночи!? Сходила наконец к врачу, сказала тонус… меньше нервов, на спине не лежать… Приписала магнеБ6 форте, понимаю, что его обязательно нужно, но у меня на него какая-то ненормальная реакция >.< буквально через минут 10-15 после началась … Читать далее
9 августа 2016 17:47 А у нас 15 полных неделек ??? Девчулечки, во сколько ходили узнавать пол? Думала пойти на 16, не рано ли??
5 августа 2016 18:48 Девочки, случилась большая беда. Сил нет уже плакать(( Голова просто раскалывается… Нервничать нельзя, тьфу тьфу, хоть животик не болит. Есть какие-нибудь средства кроме пустырника, которые помогут хотя бы от нервов, головную боль перетерплю(((
3 августа 2016 21:26 Такой пост ни о чем, задумалась… История такая, почти 4 года назад познакомилась со своим мужем, так получилось, что спустя 2-3 дня после нашего знакомства мы начали встречаться и казалось бы, обычное дело. Но! Он ушёл от девушки. На протяжение первых … Читать далее
1 августа 2016 12:33 Всем привет ☺☺ Лежу на спине, на автомате положила руку на живот, чувствую матку, снаружи, как комок. На тонус вроде не похоже, т.к абсолютно никакого дискомфорта не чувствую. Или все-таки тонус? Совсем не понимаю ?
25 июля 2016 11:52 Девочки, кто пил Компливит триместрум? Послезавтра начинается 14 неделя, стоит ли вообще их пить или просто продолжить Витрум? Или совмещать? Витамины эти беспл. дали от жк
25 июля 2016 10:02 Добрый день! Девочки, часто вижу похожие посты, но искать сейчас… вообще не найдешь… В общем вопрос такой, каждое утро, уже несколько дней, матка чувствуется снаружи, прямо как комок. Честно, не знаю, так должно быть? Или мне сходить к врачу? Или может … Читать далее
Партнёрские роды22 июля 2016 09:55 Казань, 4 рд ?Кто-нибудь рожал с мужем? Расскажите об условиях, ценах, есть ли вообще сейчас такая возможность?