Девочки, вот в яндексе пишут температуру как есть и как ощущается, два разных значения. как одеваете детей, на какое значение ориентируетесь? у нас сегодня 0, ощущается как -7.
Девочки, спасайте! вернулись колики в 6 месяцев, это просто ужас, ребенок весь день на руках, постоянно болит живот, я уже без сил, вымотана полностью((((( скорее наверно не колики, а повышенное газообразование, ребенок не кричит, просто ноет, ножки … Читать далее
Девочки, когда навожу кашку хайнц гречневую, она потом становится жидкой. Навожу по инструкции, такой густоты, как мне нужно. Но пока ребенок доест, она становится жидкой очень. Почему? Что я не так делаю?
девочки, когда сынок капризничает, часто слышу от свекрови фразу «по *** бы тебе надавать». при этом внука любит, но вот эта фраза… режет слух, надавать по попе 6-месячному ребенку???? скажите, я загоняюсь или это ненормально? из-за этого боюсь оставить … Читать далее
яблочное пюре
25 октября 2018 16:39
Девочки, может ли от яблочного пюре болеть животик у ребенка?
Девочки, снова тема про истерики у ребенка, 6 месяцев. сегодня приходил педиатр, как только ребенок увидел, как давай орать, не плакать, именно орать во весь голос, пока слушали сердечко орал, аж со слезами, потом взяла на руки, чуть успокоился, но все … Читать далее