Девочки, что будете готовить на Новый год? 4 человека. Можете поделиться интересным рецептом салатика, закусок или горячего) а то у нас на каждый Новый год примерно одно и то же)
Девочки, пока вырастишь ребёнка, поседеть можно! То я волнуюсь, почему он не сидит, потом почему он не ползает, потом переживаю из-за массажа, потом он странно жмёт ножки, вчера вечером был понос, сегодня 2 раза нормально сходил и снова вечером понос … Читать далее
Девочки, ребёнок не хочет одевать шапку на прогулку, отталкивает меня ручками, сам стягивает, в коляске вертит головой, ушки открыты! Как гулять??? Как спасались??? Не могу же я держать ему шапку целый час!
Девочки, что будете дарить мужу на НГ? Бюджет ограничен, 2000р. Ну кроме носков, рубашек, брита и тд.
Массажист Рязань
13 декабря 2018 12:04
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста Рязань! Чтобы эффект был и чтобы не орал ребёнок в истерике!
Кортексин
11 декабря 2018 19:03
Кто колол Кортексин ребёнку? Почему сейчас не колят с новокаином? Медсестра говорит запретили маленьким детям разводить новокаином. Больной ведь укол, как без новокаина то?
Прыщики у ребенка
10 декабря 2018 19:01
Появились прыщики на попе и бёдрах. Что это может быть?