Щеки красные, попа красная, прикорм не давала и оставила смесь не прошло ниче ещё краснее стало, дак вот если смесь менять как понять что на новую смесь аллергии не будет? Эта же ещё не прошла а кормить надо как то....
Надо сменить смесь и не знаю какую выбрать нутрилон или малютка. Какая лучше?
И что менять смесь?(((
7 декабря 2015 19:22
Подозреваю что розовые щеки и в паху че то красное от смеси, перешла на 2 нан, блин так не хочется менять, нравилась эта смесь,1 подошла, а вот с 2 че то не повезло, но еще понаблюдаю… даже не знаю на какую менять((((
Вроде ниче такого не давала, тыкву только но до тыквы ещё порозовели. Ещё на смесь перешла на 2… Сначала давала просто 2 а сейчас оптипро какой то новый, дак пришлось его купить и давать… Или от чего может быть ещё?.К врачу только в понедельник идти, … Читать далее
Вроде ниче такого не давала, тыкву только но до тыквы ещё порозовели. Ещё на смесь перешла на 2… Сначала давала просто 2 а сейчас оптипро какой то новый, дак пришлось его купить и давать… Или от чего может быть ещё? .К врачу только в понедельник идти, … Читать далее
Купила аспиратор хоть и орет на меня но убираю, но один хрен сопли есть лежит спит храпит как будто, ну слышно что заложенно, не знаю чем капать какие капли лучше?
Если самой варить то как? Читала что измелчить и на воде варить, а какие пропорции? А если покупные то какие лучше? Купила нестле маленький пакетик на один раз, жидкая какая то слишком получилась, или они такие жидкие и должны получаться? Думала как … Читать далее