Смотрю на себя и кажется, что то не так.жду объективной критики что изменить и подкорректировать и как это сделать.вес 56 рост 170
Галерея
Смотреть все фотографии
Про поступление в школу
1 августа 2017 06:41
Девочки, кто в курсе, если прописка в другом регионе. берут ли в школу по временной регистрации у ребёнка. и подача заявлений по временной регистрации в школу в первой волне или когда уже с постоянной пропиской подали документы. просто как быть, если … Читать далее
Месяц сильно ругались с мужем, ушла жить к родителям. и тут возникла такая ситуация -его Бывшая жена едет на юг к родственникам с детьми, дети там ещё не сильно взрослые, ранее оговаривалось, что они все на недельку у нас остановятся и поедут дальше, … Читать далее
Одна у друзей на даче и так хорошо и спокойно. после всех разборок и ссор с мужем, проблем на работе и прочего я просто одна. и самое интересное, мне не одиноко. мне хорошо
После двух недель начавшихся на ровном месте ссор, обоюдных истерик, обвинений, упреков, уходов друг от друга и разговоров о разрыве мы вернулись к хрупкоми миру. но у меня постоянное ощущение что то не так. что то внутри давит.что стою на льду, который … Читать далее
Нам предложили квартиру в новом доме. хороший район, площадь, цена и планировка.но глухой стройвариант. девочки, кто делал ремонт с нуля. насколько затратно и хлопотно вам это обошлось?
Развелись они года за три до нашего с мужем знакомства. Так что в развале семьи я не участвовала. Там двое детей подростков.муж после развода уехал в другой город где мы с ним и живём сейчас. Младшая дочь (15лет)приезжала этим летом к нам на каникулы … Читать далее
Перешагнули мы через дату нашего рождения.уже вот такие вот в день пдр.Немного приболели, но уже идем на поправку.хорошо кушаем и набираем в весе и росте.выросли на 10 см(были 42 при рождении), сколько прибавили сейчас не знаю но две недели назад были … Читать далее
Получили выписку-на первый день жизни наши диагнозы-поражение цнс легкой степени тяжести, пневмония и желтушка средней степени тяжести, на момент выписки остались немного повышенные по непонятным причинам лейкоциты. Вес почти 2600.Едем домой))))