Девочки, кто сталкивался? Температура обязательно присутствует? Ребёнок с утра был активный, потом поел хлеб (лежим в больнице едим что дают, а сын почти ничего не ест из предложенного) и его вырвало 3 раза этим хлебом…
Скажите, пожалуйста, если ребёнок уверенно не ходит в 1.3 (через 3 дня будет 3), стоит паниковать? Он ходит за ручку, можно сказать бегает. Убирает мою руку, но тут же падает. Гуляем по дому за руку. Я понимаю что скоро должен сам уверенно пойти, но … Читать далее
Вот такой вопрос. Чем кормить малыша, если у него понос...
В общем диарея у нас началась с пятницы. Как говорится на пустом месте. Нового ничего не ел. Температура скакала с 36.7 до 37.7. Аптеки уже закрыты, дома кроме смекты ничего и не было от поноса … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рационом питания. Чем кормите малыша с года, начиная прямо с утра и до ночного засыпания (только не пишите, пожалуйста, «кормлю всем с общего стола» или что-то вроде «мы давно уже едим борщ и пельмени» ((). Хочется услышать … Читать далее
Начну с того, что такое состояние у меня было во время беременности. На сроке 28 недель впервые посетила я психотерапевта. Тогда мне поставили диагноз депрессивное тревожное состояние. Назначили глицин и валериану. Магний попить. В то время я боялась … Читать далее
Как дать ребёнку гречку с тефтелями в 10 месяцев?) и вообще стоит ли?)) вот сделала из курогруди тефтельки, отварила, отварила гречки немного, все смешала в блендере. И что-то вид у этой «вкуснятины» ну очень странный))))
Девочки, у кого малыши декабрьские, скажите что вы будете одевать зимой малышам? Вот у нас комбез с пристегивающимися типа «сапожек». Но в них мы сейчас катаемся в коляске, и я понимаю что зимой при — 20 это совсем холодно будет. Думала купить валеночки … Читать далее