Девочки, поделитесь своими ощущениями. Вчера была на приёме у гинеколога. Сказали можно уменьшить дозу. Пила до этого каждые 8 часов. Теперь каждые 12. Начала со вчерашнего дня пить по новой схеме. Сегодня странное самочувствие. Тянет немного поясницу … Читать далее
Получила сегодня результаты. Врач говорит все хорошо. Смущает только пдр по узи. На УЗИ сказали 2.01, по скринингу ставят 31.12?? а если кесарево то это раньше будет? Или все же как получится?
Странно так... Направили на дневной стационар. Начало лечения со следующей недели. Что там будет не говорят. Там узнаете... Ну не будут же уколы, наверное?
Пришла в КВД по поводу выявленного хламидиоза. Врач просмотрел диспансерную книжку (ну анализ же должен быть там). И прочитав от корки до корки, говорит "А как они у вас его обнаружили?" Я говорю "Мазок брали". А он говорит "В мазке такого не найти … Читать далее
На улице 30 36… Весь город мечтает о дожде ?? аж дуреет голова от духоты! Ещё и пух тополиный… Бесит? выходные проходят на даче. Вчера как-то немножечко загорели плечи, а сегодня сгорела спина и грудь? почему так всегда ? когда загораешь ни фига, а как … Читать далее
Девочки, всем привет. Вчера на улице была такая жара.. И попила я холодного кваса... Итог сегодняшнего утра сопли и ужасно болит горло ?? посоветуйте кто чем спасался? Идти к терапевту теперь?
Не знаю даже как успокоить свою голову. Лезут мысли всякие... Вчера что-то так тянуло поясницу и немного покалывало в левом боку... Вечером обратила внимание на грудь, ну совсем она не надутая(( и не болит уже с 9 недель, теперь даже соски(( на сосках … Читать далее
19 июня 2018 13:01
Девочки, скажите, кто-нибудь вырывал зубы во время беременности?