Назначили прививку перед садиком. Но говорят ставить Акдс, так как в пентаксиме есть компонент который нам не нужен уже. Мы с рождения прививались только пентаксимом. Что-то я переживаю, а стоит…Читать далее
В общем во вторник что-то утром при подъёме с кровати хрустнуло в пояснице. Так я напугалась, как наверное никогда. Ноги стали ватные и онемели. А боль в области копчика была аж с искрами из…Читать далее
Кто-то может знает что это и как происходит выздоровление?
Продуло спину ещё 16 ноября. Боли были в области поясницы. Мазала гелями, мазями, носила согревающий пояс… Ничего не помогало. К врачу…Читать далее
Постоянно просыпается по ночам и плачет пока не попьет. Началось это с июля месяца. Стабильно раза 4-6 проснётся. И прям визжит иногда. Воду пить отказывается. До года пил, а потом перестал…Читать далее
В понедельник продуло спину. Со вторника не могу ни сидеть, ни нагнуться, ни разогнуться. Боли адские. Люмбаго. Начала втирать бальзам и крема. Одеваю пояс согревающий. Пью немисил. Посоветовали…Читать далее
Всвязи с обстановкой в городе из-за короны (снова все закрывают) стараемся редко где бывать. Пусть кто-то не верит в эту болячку, но у меня мама с соркоидозом лёгких, и от этого прям переживаю,…Читать далее
Девочки, кто-нибудь вырвал зуб, который не подлежит лечению?
С вск мучаюсь. Ещё во время беременности полетели зубы (крошились). Во время беременности врач лечить не стала, отправила домой…Читать далее
У меня уже просто нервный срыв скоро случится. Сын совсем отказывается от еды. Ни каши, ни супы, ни вторые блюда. Раньше любил бананы, сейчас истерит при виде одном. Овощи не ест никакие. Фрукты…Читать далее
В общем в сентябре мы должны идти в сад. Пока самоизоляция у нас в городе действует (вернее эпидемиологическая ситуация или как там). В сад вроде берут со справками с работы. Я же до беременности…Читать далее
Девочки, ситуация сос! Вчера купила дантинорм. Дала перед сном, так истерика была дикая часа 2… Когда лезли первые зубы, нам на ночь помогало. А тут прям не понимаю что это было. Прочитала что…Читать далее