Что можете сказать о коляске прогулочной MR sandman jazz... А то отзыва нигде нет и обзора тоже..может у кого то она есть ? Стоит ли брать ? Или ещё подскажите недорогие прогулочные коляски.. заранее спасибо!!
Девочки вопрос такой щас занимаюсь... Но вес стоит на месте но тело худеет...в объемах понемногу.. вопрос такой что делать ? И правда говорят что после КС .. год должен пройти что бы тело начало худеть.... Организм ещё восстанавливается ...
Соска
28 апреля 2018 14:51
Во сколько лет отказались от соски , или отлучали?
Лотерея
28 апреля 2018 14:45
Кто нибудь когда нибудь выигрывали их? Большие суммы…
Вопрос такой нам уже почти 10 месяцев . Смесь мы кушаем только ночью. С утра и вечером перед сном. Что бы не загружать желудок. Вопрос такой до скольки вы кормили на искусственном вскармливании.
Кесарево
23 апреля 2018 14:06
Вопрос такой после кесарево через сколько забеременели ?
Мамочки ) подскажите куда поступить дистанционно. В универ и в институт. В какой город. ? Кто где учится ? Нужно образование педагог - психолог ) проверенное учреждение
Посоветуйте таблетки которые можно давать. Ребенку до года. Нам 9 месяцев от боли зубной. Зубы режутся. Гель не помогает . Что бы давать только на ночь и можно ли каждый день .
И так вопрос у меня такой . Мы покупали как то ромашку соску . Но со временем она стёрлась. Ну это уже ясное дело. Щас хожу по аптекам их нигде нет . Один момент ребенок берет только соску пустышку . С толстой соской. Что делать я не знаю . Аналоги интересно … Читать далее
Тянет
11 марта 2018 20:05
Иногда тянет живот . Иногда может быть выделения красновато - коричниватовые. В январе месячных не было. В феврале чуть помазало пару дней и живот тянуло . Щас в марте так же. Тянет и вот щас мажет пару дней . Интересно что это может быть ?