Девочки у меня вопрос. Сейчас в декрет если я например забеременюю и с декрета в декрет. Выплата будет ещё такая которая до родов 140 дней которые выплачивали или только декретные и мат капитал??
В какое время лучше отдавать в детский садик? Просто малой только щас ходит за ручку. Сам пока боится. На горшок тоже не ходит. В 1.6 можно будет его отдать потихоньку что бы ходил? Привыкал..
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня идём ставить манту. Что то бывает после нее Там температура или ещё что то .. просто завтра день рождение отмечать будем .. вот боюсь... Не мочить ее знаю ..
Ребенок раньше засыпал с соской. Потом соска порвалась мы его отучили от нее .месяц где то может больше .без нее уже . Щас пару дней засыпает с бутылкой. Доедает молоко и засыпает . Это плохо ?
29 июня 2017 родила. Были роды КС. Вопрос такой. Сейчас идут месячные точнее заканчиваются.. и эти два дня муж в меня кончает. Вопрос какова вероятность что я забеременею и ещё вопрос не рано ли ? Шов за год не беспокоил только месяц после родов. Родители … Читать далее
Как отучить ребёнка от соски . Старая порвалась новую не берет ..что делать .. соска нам нужна только для того что бы засыпать . Ту соску которую мы покупали сняли с производства. Именно такого размера. Я Ниже писала вопрос про нее... Что делать. Как … Читать далее
Фильмы
1 мая 2018 21:38
Посоветуйте фильмы , которые стоит посмотреть... А то уже. В голову варианты не лезут. . Последний фильм смотрели красный воробей...