Мамочки, которым посчастливилось родить погодок, как быть? у меня уже 39 недель беременности, старшей дочке 1,8. Дочка в животике лежит в тазовом предлежании, то есть врач настаивает на плановой госпитализации, ждать начала родов, и возможно дальше либо … Читать далее
Девочки, давно сюда не писала. Как-то вся в делах и заботах, моя доченька шилопоп вообще не дает маме скучать. Но вот назрел у меня вопрос, хочу спросить, может кто-нибуд с таким сталкивался. Сейчас я на 34 недельке беременности, и на втором скрининге … Читать далее
Видимо моя новая беременность, гв и бессонные ночи с дочей ( лезут моляры) дают о себе знать. Я жутко простыла. Точнее у нас накрыло всю семью по очереди, а началось все с дедушки, который не посчитал нужным сказать что кашляет. Итог сначала муж, потом … Читать далее
У меня была тяжелая беременность.С тромбофилией, уколами каждый день, маловодием, три раза лежала на сохранении, гестационый сахарным диабетом, бронхит, антибиотики, постоянные угрозы, тонус, бесконечные дорогие анализы, литры крови из вены. Сказать … Читать далее
Здравствуйте, мамульки. 31 января моей доченьке исполнился годик.Ура!!! Ура!!! Ура! Праздновали на выходных дома, получилось очень весело.И сейчас я хочу рассказать как это было, поделться идеями, и фотоотчетиком. Были у нас самые близкие, бабушки дедушки, … Читать далее
Девочки, расскажите кто что пробовал или пользуется из косметики корейских брендов? Кожа лица стала опять проблемной, вот думаю каким кремом моську мазать, чтоб человеком стать, прыщики, хотя кожа не жирная. Крема, пилинга и т.Д. Может кто что посоветует … Читать далее
Девочки дорогие, опять к вам за помощью. Что вы готовили на праздничный стол на годик? Вот со взрослыми более менее понятно, но у нас еще племянники будут по любому и детки крестной нашей. То есть получается, что будут 4 ребенка, 2,5 года, 3,5 года, … Читать далее
Девочки, дайте контакты пожалуйста, где тортики заказываете? Хочу тортик доче, чтоб вкусный, красивый, но не мастичный, и по разумной цене. Всю голову сломала.
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога детского платного. Хочу дочку показать.
Девочки, хочу заняться собой. Сделать чистку лица например. Но к своему стыду я никогда не была у косметологов, и ничего подобного не делала. Незнаю хороших мастеров в этой сфере. У тому же незнаю разрешены ли всякие такие виды манипуляций с кожей при … Читать далее