Заменили вайфай роутер.И вот собственно в чем дело, нам пришли сегодня его подключить и только когда мастер ушёл я увидела что он поменял пароли доступа к самому роутеру, те я не могу зайти на него и поставить свои пароли от вайфай, изменить имя сети … Читать далее
Девочки сколько у вас сейчас в магазинах стоит банка смеси НАН опти про 800гр?
У нас уже 1100 за банку ? я просто в шоке!
На wb такой же объём стоит 743р???
Вчера заболел старший сын. Точнее заболело у него ухо под вечер в саду, забирала измученного болью малыша ?
Сегодня утром мы поехали в поликлинику. Лор осматривает ребёнка, даёт рекомендации и задаёт вопрос: первый раз сталкиваетесь с болью в ухе?
Я … Читать далее
Первая ложка зашла на ура? Левушке понравилось ?
Буду вводить по схеме «первые 90дней» с сайта мамазануда (мне так удобно)
И так как огороды сейгод наросли богатые, то буду готовить по возможности сама, но и против банок ни чего не имею ?
Ну и собственно … Читать далее
С старшими были ника с лисичкой, там все понятно было, санки и санки. А смотрю сейчас ника и в них новая фишка «укачивания». Девочки у кого такие санки, удобно с этим укачиванием? А может у кого-то именно такие санки, как они вам в целом?
Ps: комментарии … Читать далее
Вот и среднему сыну открытку для сада сделала?
Творческие порывы они такие ???
Ps опережая вопросы почему делал не ребёнок, отвечаю: открытка делается от семьи для подарка воспитателям которые когда то работали в ДС. Поэтому лучшим вариантом было сделать … Читать далее