У нас в семье вообще бинго, поженились в високосный, первый ребёнок 2016, второй забеременела 2020, купили дом и переехали,соответственно ремонт в 2024. Я уже боюсь 2028? на самом деле не верю вообще, поэтому видимо так и совпало. А как у вас?
Фото в комментариях, скорее всего известковый налёт, но пока ни одно средство не помогло (доместосы, санфор, и т.п). Унитазу всего полгода! Возможно вода жёсткая, я не знаю. Но вид портит весь
Дочка хочет ходить на несколько (хотя бы на 2), младшая стала тоже просить, хотя бы на 1. Вместе с оплатой садика и продленкой на двоих выходит около 17 тыс в месяц. Это нормальная сумма для вас? Что-то мне кажется нормально, а муж в шоке, говорит один … Читать далее
Что дарили в том году на день воспитателя?
4 сентября 2024 17:02
Что особенно понравилось вашим воспитателям, а что нет? В какую сумму обычно укладываетесь?
Если что-то не в норме, какие-то показатели повышены, могут отказать в приеме в садик? Ребёнок себя чувствует прекрасно. Сейчас переходим в другой садик, сказали обновить анализы. Смотрю результаты- повышены эритроциты
Блин, не знаю как к этому относиться. Дочь идёт в новую школу и попала в класс, где 28 девочек, ни одного пацана. Лингвальный уклон. Я не представляю каково это. Может у кого есть похожий опыт, расскажите?
Не пойму, а после 31 августа магазины закрывают что ли с канцелярией? Или вы так далеко от них живёте? Почему все скупают аж на год вперёд? Стопки тетрадей, альбомы, кучу цветной бумаги, хоть свой магазинчик открывай? конечно тысячами уходит. И одежда … Читать далее