В Авито выставила, во всякие группы города тоже. Хорошенький, но никто не хочет брать. Я уже и в лоток научила ходить. Черно/белый. Вот чисто белого многие интересуются. Как все же важна внешность, даже для котят..
Начала вождения) какие были нелепые или глупые ситуации, в которые вы попадали? Расскажите про первое дтп(если было) или первую царапину на авто. Просто интересно почитать чужой опыт, заодно может себя успокою, что не всегда бывает все гладко😀
Если правам 10 лет, но я ни разу не была вписана в осаго, будет ли повышение коэффициента или наоборот, будет низкий, типа 10 лет без аварий😁 у кого был опыт получения осаго в таких ситуациях?
Что можно на нг подарить, идём в гости. Увлечений особо нет, сидит в телефоне все время, вроде нравятся монеты старые, космос. Ходит в музыкалку. Шахматы любит, конструкторы, но это все есть у него.
Старшая: Давай писать письмо деду морозу, вот что ты хочешь на новый год в подарок?
Младшая: Мандарин
- мандарины и так будут, что-нибудь другое придумай
- браслетик
- нет, ты не понимаешь, можно загадать вообще ЧТО УГОДНО, о чем мечтаешь, я вот хочу … Читать далее
Забираю дочку из садика в 16.40, практически последнюю. (2-3 ребёнка остаются). Садик до 17.30. И то, это я нашла работу рядом, до 16.00. А где работают все остальные, ума не приложу, ну неужели все дома сидят. Или у всех бабушки(кстати особо ни пап, … Читать далее
Каждый день +300гр, в еде изменений за последние 2 года почти нет, не беременна. За пару месяцев набежало +4-5кг. По здоровью вроде ничего не беспокоит. Начинаю паниковать, из-за чего может быть и как остановить это. Может было у кого?
В пределах 150-200 руб. Что можно позасовывать в пакетики для адвент календаря. Я уже положила÷ браслетики, детский шампунь, гигиеничка, блокнотик, бурлящий шар, маленькая мозайка алмазная, ну и сладости уж половина из пакетиков, мне ещё нужно 10 штук … Читать далее
Слышали такое выражение? Что зп мужа- это общий бюджет, а зп жены- это её деньги. Как у вас? На что идёт ваша зп? Претендует ли муж на ваши деньги, ждёт ли с нетерпением и знает дату зп, чтоб закрыть какие-то потребности, кредиты, коммуналку и т.д. Или … Читать далее