12 папула. Направляют в туб.диспансер. Я же могу сейчас сделать ребенку диаскин? Если результат норм, то никуда не идти? Более чем уверена, что аллергия(сама проходила через это)
На выходных будем с мужем в Самаре, без детей, посоветуйте места, где можно погулять. Пока в планах термы и в парке на аттракционах покататься? может какой-нибудь ресторан хороший или места красивые есть для прогулок?
Начала вождения) какие были нелепые или глупые ситуации, в которые вы попадали? Расскажите про первое дтп(если было) или первую царапину на авто. Просто интересно почитать чужой опыт, заодно может себя успокою, что не всегда бывает все гладко?
Что можно на нг подарить, идём в гости. Увлечений особо нет, сидит в телефоне все время, вроде нравятся монеты старые, космос. Ходит в музыкалку. Шахматы любит, конструкторы, но это все есть у него.
Старшая: Давай писать письмо деду морозу, вот что ты хочешь на новый год в подарок?
Младшая: Мандарин
- мандарины и так будут, что-нибудь другое придумай
- браслетик
- нет, ты не понимаешь, можно загадать вообще ЧТО УГОДНО, о чем мечтаешь, я вот хочу … Читать далее
Забираю дочку из садика в 16.40, практически последнюю. (2-3 ребёнка остаются). Садик до 17.30. И то, это я нашла работу рядом, до 16.00. А где работают все остальные, ума не приложу, ну неужели все дома сидят. Или у всех бабушки(кстати особо ни пап, … Читать далее
Каждый день +300гр, в еде изменений за последние 2 года почти нет, не беременна. За пару месяцев набежало +4-5кг. По здоровью вроде ничего не беспокоит. Начинаю паниковать, из-за чего может быть и как остановить это. Может было у кого?
В пределах 150-200 руб. Что можно позасовывать в пакетики для адвент календаря. Я уже положила÷ браслетики, детский шампунь, гигиеничка, блокнотик, бурлящий шар, маленькая мозайка алмазная, ну и сладости уж половина из пакетиков, мне ещё нужно 10 штук … Читать далее