Вера
Солнечногорск
Была в сети 2 июля 2022 10:47
Все БТ
Очень хочется еще раз испытать это счастье беременности и материнства. Верим только в лучшее и Бог нас наградит нашим маленьким счастьем в пеленках. Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой…Читать далее
268
Девочки, все привет. Совсем не было времени зайти сюда. Хоть и спустя 2 месяца но все же напишу. Родились мы 5 июля. Срочные роды на 39 неделе. В 5 утра начались схватки с промежутком 5- 6…Читать далее
374
Записала нас на УЗИ 3Д, ну не смогла я устоять))) Хочу на память себе оставить видео нашего малыша. Ох так интересно какой он там, скорей бы вечер)
327
Девочки, уже дней 5 как незначительно беспокоят небольшие болевые ощущения в районе лобковой кости, особенно когда долго сидишь и потом при вставании ( работа сидячаяя). В первые 2 беременности…Читать далее
265
Ну вот и прошли мы 2 скрининг 29.02. Все у нас хорошо, соответствуем сроку 20,6 недель, и сказали нам что будет у нас мальчишка а не девчонка ( по УЗИ в 18 недель))))) и даже показали. Такой…Читать далее
288
Решила еще раз попробовать сходить рассмотреть нашего пузожителя))) Срок по УЗИ 19,1 сказали доча у нас будет??(бантики, платица мимими...) весим уже 289г.. 28 февраля на 2 скрининг в ЖК, посмотрим…Читать далее
281
Сходили вчера с мужем на узи (срок 16н2д по УЗИ)? очень интересно было узнать кто же там у нас живет))) Но наш малышок не захотел нам показываться… и даже влагалищным датчиком ?(скромняжка…Читать далее
296
Девочки, подскажите пожалуйста, забыла вчера у врача спросить. Можно ли лечить зубы на моем сроке уже, нужно будет обезболивание делать..?
195
14 июня на первом скрининге УЗИ врач заподозрила ВПР (косорукость правой лучевой кости и кисти) одной ручки и направила нас срочно на дообследование в МОНИИАГ, позвонила сразу мужу и мы поехали…Читать далее
521
Ну вот и сдала последний раз ХГЧ перед приёмом врача, результат очень порадовал. Очень хочется скорее увидеть нашу крошку на УЗИ. Девочки верьте и не теряйте надежд.
131
Ну вот, вроде растём, какое же это все таки счастье. Девочки, милые не отпускайте рук и не переставайте верить, я убедилась на собственном опыте, за плечами 5 лет планирования и пережитая зб…Читать далее
#Давайте знакомиться
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще