Подскажите, начали мы прикорм, сейчас едим 210 смеси. В обед так 80г броколли и 120 мл смеси. До какого объема вводить овощи нужно? До обычной порции смеси 210, чтобы заменить кормление?
Цветение
11 ноября 2017 17:51
Девочки, скажите это цветение или аллергия?? Фото в комменты)
Подскажите, плиз) 0-2 месяца и 0-6 сама соска размером отличается? Смотрела в магазине , вроде размер такой же. Не знаю менять или нет по возрасту..??♀️
Подскажите, может знает кто..) мы на ИВ, выписали нам витамин этот, но я посмотрела в смеси то он есть уже.. нужно ли давать дополнительно?? Не будет ли перебора, там такие полочки просто жуткие..
Ребёнок в больнице, я в другой больнице. Подскажите, как лучше сцеживаться, чтобы сохранить лактацию. одну грудь в 3 часа или же по обе каждый раз?? Как будет правильней в данной ситуации? Я даже толком его не кормила , режима нет у нас.. из роддома … Читать далее
Девочки, подскажите, может знает кто) Правда , что сейчас возможно заранее планировать пол ребёнка( зачатие) по крови родителей? Надеюсь более-менее понятно написала))
Девочки, может кто-то знает.. имеют ли право на работе отправить в поездку в другой город за 90 км беременную? Это не оформляется официально как командировка, а просто выезд по делам на несколько часов