Добрый день. Были ЕР 6 лет назад. На 3 день после у меня случился перитонит(аппендицита не было). Врачи так и не установили почему был перитонит.. возможно в родах что-то повредили. Сейчас я беременна снова. И вот вопрос, после такой операции показано … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога взрослого!🙏🏼
Подскажите, Aprica karoon у кого была или есть как вам для города? Или другие варианты подскажите, плиз)) лёёёгкая нужна и чтобы не гремела по брусчатке
Продаю за 1100 рублей. Кого интересует , пишите в личку. Новые, запакованные.
Аспиратор для носа детский назальный Baby-Vac (Бейби-Вак) - это уникальный прибор, который позволит просто, быстро и эффективно очистить носик ребенка в домашних условиях … Читать далее
Подскажите, нужно ли кипятить молоко с 8 месяцев которое, Агуша и Тема 😊
Скажите использовали ли кроссовки этой фирмы для первых шагов?) Ecco сняли с производства 19,20 размер🙄 вот думаю какие покупать.. или может другие фирмы посоветуете.. geox есть в городе , но только малышовых там нет почти..
Подскажите, кефир ввели, но пить не хочет сын его — кисловат. Хочу дать биолакт. Вопрос вот в чем, нужно ли биолакт вложить тоже? Или можно просто дать полный объём раз кефир введён…
Сейчас ввожу цыплёнка ещё..
Летняя прогулочная коляска
28 апреля 2018 10:53
У кого какая? Напишите, пожалуйста, достоинства и недостатки своих!😁
У кого такая коляска?) напишите , пожалуйста, плюсы - минусы) как вам она?
Где пентаксим брать??? Когда привезут? Может в курсе кто??🤨🧐