Лопну23 февраля 2019 07:04 Девочки, ощущение того, что мое пузо не выдержит и лопнет🙈 чувствую, что малышу очень тесно😶 как у вас самочувствие перед днём х?
Шевеления20 февраля 2019 15:20 Девочки, как ваши малыши сегодня, после полнолуния? Сегодня ночью еле уснула, ребёнок танцы устроил, а сегодня какой то спокойный, аж не по себе😶
Эпидуралка или без🤔19 февраля 2019 20:08 Очень много читала слушала все плюсы и минусы. Девочки кто может поделится своим опытом, очень интересно послушать☺️
Снятия пессария15 февраля 2019 11:54 Сняли пессарий, вошла в актинию фазу ожидания🤞🏼 Врач сказала, раскрытие в один палец.....кто сталкивался, сколько можно ещё проходить?
9 февраля 2019 17:20 Девочки может кто в теме🙂 Подскажите, после родов через какое время начали ходить в тренажёрный зал и не помешало ли это ГВ?🙏🏼
31 января 2019 15:22 Чем ближе день Х, тем больше переживаний🙈 Может кто поможет🙏🏼 (начитавшись в инете на тему подтекание вод) Стоит пессарий+проставила утрик, характер выделений поменялся (дозировано и не в малом кол-ве, моя гиня предупреждала) вопрос вот в чем....если … Читать далее
31 января 2019 15:04 Может у кого было, первая беременность не очень понимаю.....🤷🏼♀️ болят связки между ног, так... как будто на шпагат растягивают🙈
5 января 2019 11:11 Девочки всю голову сломала🤯 пдр на 8 марта, хочу заранее для ребёночка, все для выписки приготовить.....а что нужно я и растерялась. Подскажите🙏🏼