10 марта 2016 17:37 Вчера купили боботик для малышки. Прочла инструкцию и там вот так: принимать по 16капель 4-5 раз в день. Потом начала читать в интернете и все утверждают что по 8капель. Вчера дала 16 и она спала всю ночь, только кушала и без крика) а днем и в обед 8 … Читать далее
1 марта 2016 11:03 Сегодня наш горе врач на плановый осмотр снова пришел пьяный!!! И уже много лет его не выгоняют после многочисленных жалоб. Специалист никакой и еще и пьяный!!! Девочки, посоветуйте хорошего терапевта для крохи.
25 февраля 2016 14:18 Не знаю что делать с своей крохой. Уже третий день плохо спит и ночью и днем. 5минут и ревет. Сися, засыпает, ложу и опять по кругу. Все говорят что дети должны спать постоянно, а моя никак не хочет. Завтра 2 недельки.Не успеваю ничего днем, так как … Читать далее
20 февраля 2016 04:12 Давать ли новорожденному водичку? Врачи говорят нет, а домашние все говорят что обязательно. Если давать, то сколько?
15 февраля 2016 18:19 Паника!!! Подрезали уздечку языка малышке новорожденной(4 дня). Она теперь не берет грудь. Точнее хочет, Но начинает плакать. Больно может. Не пойму что делать. Как покормить. Грудь болит и налилась
14 февраля 2016 16:34 Урааа!!!))) Родилась моя доченька!!! Полина Сергеевна 3200 вес и 50 см))) 12.02.16 самый счастливый день!!!!))) В первый день с нами остался новоиспеченный папа))) На второй день осталась одна и не было свободной минуты сходить в туалет. С сиси мы не … Читать далее
9 февраля 2016 20:35 Моя тетка гражданка РФ, но на Укр. живет её мама и есть дом. Её мать написала завещание на неё и многие утверждают что теперь у тетки будет много проблем с оформлением и последующей продажей дома. Так ли это и с какими трудностями может столкнуться … Читать далее
1 февраля 2016 00:04 Слелали с мужем перестановку в комнате. Она одна и очень маленькая и что бы все поместилось(диван, кроватка и шкаф большой, пелен.столик) получилось что диван по направлению к двери. И я прям в двери ногами буду спать. Меня начали пугать что так спать … Читать далее
22 января 2016 15:18 Последнее время меня пугают мои сны. Какие-то страшные все или жуткие и все с беременностью и ребенком связаны. Вот сегодня например приснилось что я постирала ползунки и хочу повесить сушить на батарею. Смотрю, а все батареи завешаны чёрными тряпками … Читать далее