Если читают, то что? Вот мой на данный момент совсем не читает! он в принципе не против только книжку говорит интересную дай! вот и думаю, что можно ему посоветовать?
писала про нее в прошлом посте! сейчас захожу проверить в контакте результат своего сообщения и вижу, что она и меня и мужа кинула в чс! ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!по ходу обиделась)))))надеюсь на этом все!))
захожу сегодня в контакт, нажимаю сообщения(включен был контакт мужа), а там сообщение от его бывшей!
вкратце: расстались они лет пять назад, но долго еще «дружили»(он еще любил какое-то время, а она пользовалась, сильно нам портила общение), мы с ней … Читать далее
уже писала, что зубки у нас полезли скопом! только один вылезает и сразу другой, тут же следующий-конца края не видно! всеми ночами плачем, да и днем капризничаем! хотя дочурка у меня так-то не капризуля! устала жутко! постоянно хочу спать! а уж как … Читать далее
опух сосок!
8 августа 2012 10:09
у дочурки, ей 9 мес, немного опух и покраснел один сосок! вчера ближе к вечеру! сегодня во вторую смену пойдем в больницу!
может у кого было? что это может быть?
В этом собственно и вопрос!))
у нас два нижних вылезли в 5 месяцев, потом затишье, а в 9 поперли! оба верхних уже вылезли(недели за 2, если не меньше) и еще один прям просвечивает уже! ждем-с! еще бы парочку и перерывчик, а то я уже устала от ночных … Читать далее
сегодня муж получил з/п, принес денежки домой (счастливая была до опупения, тк рассчитывала только на понедельник) и ушел в соседний дом к другу пиво пить, сказал до 11 будет! я сначала даже обрадовалась! сто лет спокойно в одиночестве не сидела! думаю … Читать далее
Девочки, кому не сложно, гляньте, пожалуйста, список продуктов, которые мы сейчас кушаем и скажите, что вы еще едите, что нам пора вводить!
Список продуктов: Овощи: цветная капуста кабачок брокколи (не очень) картофель(плохо) морковь(плохо … Читать далее
нас мерили в 8 мес лежа 73 см, в в 9 мес стоя 73 см! мне все говорят не может быть, вы явно выше!(мы выше всех сверстников с которыми встречались)! да и одежда на 80 вся впритык! померили дома лежа с подругой — 78 см!!!вот это как?!
раньше была блондинкой, в начале лета перекрасилась в жгучую брюнетку, сейчас надоело решила обратно! использовала смывку и свою обычную краску! в итоге стала каштановой со светлыми корнями! такая жесть!))а на днях на новую работу идти! покорю всех своей … Читать далее